Компания «ПРОМПИТ» – Является поставщиком крупных федеральных сетей, (ВкусВилл, Окей, Евроспар, Чайхона №1 и многих других), Мы производим...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Планирование и организация мероприятий, направленных на производство качественной продукции (мясные полуфабрикаты), Организация производственного процесса контроль соблюдения технологии производства мясных изделий; руководство коллективом, постановка задач на смену, контроль их исполнения; разработка новых видов изделий; контроль качества входного сырья и готовых изделий; составление рецептур, взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями.
Требования:
Опыт сертификации производства и продукции пищевого предприятия; Опыт работы технологом пищевого производства (мясопереработка) от 2-х лет; Знание технологической цепочки и процессов на предприятиях пищевой промышленности; Знание актуального регулирующего законодательства и требований к пищевому производству; Высокий уровень стрессоустойчивости, энергичность, целеустремленность, аккуратность, самостоятельность, умение работать в команде.
Условия:
- 5-дневная рабочая неделя с двумя выходными днями: суббота, воскресенье; - Выплата заработной платы 2 раза в месяц; - Соблюдение Трудового Кодекса РФ
Контроль наличия в рецептурно-производственном отделе ассортимента лекарственных средств, соблюдения правил продажи и отпуска… Высшее фармацевтическое образование. Наличие действующего сертификата или аккредитации по специальности «Управление и Экономика…
Планировать и обеспечивать цеха собственного производства и пекарни магазина необходимыми товарами и сырьем, осуществлять… Опыт работы не менее года в должности заведующийпроизводством.
Московская область, городской окруХимки, Международное шоссе, 1А
Обеспечение бесперебойной работы производства. Руководство персоналом цехов (мясной заготовочный цех, горячий цех, комплектовка). Опыт работы технологом, заведующимпроизводством или шеф-поваром от 3 лет. Профильное высшее или среднее специальное…
Руководить работами по содержанию в надлежащем порядке здания и территории экспозиционно-мемориального отдела «Квартира Г.М.… Имеете среднее профессиональное образование.
Ведение базы учета производственного инструмента. Организация и проведение плановых и выборочных инвентаризаций складов компании. Образование не ниже средне-специального. Релевантный опыт работы от двух лет.
Анализ показателей деятельности филиала с обсуждением их на производственных совещаниях. Контроль качества диагностической… Высшее профессиональное (медицинское) образование. Интернатура/орди…